Balance hídrico e hidrológico de la Cuenca Alta del río Gállego - Marín Jaime, José María (Geographicalia, 2017)
Situado en la vertiente pirenaica, el río Gállego es uno de los principales afluentes de la margen derecha de la Cuenca del Ebro. Se analiza en este artículo el balance hídrico de la Cuenca Alta de este curso fluvial, indicando la metodologia de trabajo que ha permitido llegar a establecerlo.