La meteorología en la investigación ecológica de montaña - Puigdefábregas Tomás, Juan (Geographicalia, 2018)
La presente publicación recoge los temas desarrollados, los problemasplanteados, y las soluciones a ello apuntadas en las XIIIJornadas Científicas de la Asociación Meteorológica Española yI Simposio Nacional de Meteorología de Alta Montaña celebradosen Jaca del 4 al 9 de mayo de 1982, con el patrocinio del ExcelentísimoSr. Ministro de Transportes, Turismo y Comunicaciones encolaboración con el Instituto Nacional de Meteorología y bajo laPresidencia de Honor de S. M. el Rey Don Juan Carlos I.