La Geografía en segundo de Bachillerato y en las pruebas de acceso a las enseñanzas universitarias. Situación actual y nuevos planteamientos en Aragón - Ibarra Benlloch, Paloma; Barreiro Bordonaba, Luis; Calvo Palacios, José Luis; Cancer Pomar, Pilar; Lacosta Aragüés, Antonio Javier; Lasaosa Sánchez, Mercedes; Mayoral Forniés, Luis; Ollero Ojeda, Alfredo (Geographicalia, 2014)
Se presenta un análisis crítico sobre la situación de laGeografía en segundo de Bachillerato en Aragón y su relación con lasPruebas de Acceso a los Estudios Universitarios (PAEU), así como losnuevos planteamientos adoptados y trabajos realizados en la Comisiónde apoyo a la armonización. Se ha establecido un nuevo modelo de examen,un documento de orientación de contenidos, herramientas y diferentes medidas de coordinación, comunicación y formación. Los primerosresultados han sido positivos.