Políticas públicas para el desarrollo rural: un análisis multiescalar - Molina Ibáñez, Mercedes; Farris, Massimiliano (Geographicalia, 2014)
El artículo reflexiona sobre el papel de las políticas públicasy de la sociedad local como protagonistas de un cambio necesario parael desarrollo de los territorios rurales marginales, desde una perspectivamultiescalar que considere la dimensión territorial. Nueva economía,multifuncionalidad rural, territorio y políticas públicas constituyen labase de este análisis.