Implantación de la Agenda 21 Local en Europa: divergencias en ritmos y enfoques - Aguado Moralejo, I.; Echebarria Miguel, C.; Barrutia Legarreta, J.M. (Geographicalia, 2015)
El artículo tiene por objeto presentar un análisis de la implantaciónde la A21L en Europa. Nos centraremos, especialmente, en los paises de Europa Occidental, al considerarlos los más avanzados en la implementación de este tipo de políticas. La investigación permite constatar, por un lado, el gran auge que se está dando a la difusión de los procesos de A21L y, por otro, las grandes diferencias regionales en el ritmo de desarrollo y enfoque de los programas de A211.