Mejora de Eficiencia y Linealidad de un amplificador de potencia con sintetizador de impedancias - Pérez Cisneros, José Ramón; Sánchez Pérez, César; García Ducar, Paloma; Carro, Pedro Luis; de Mingo Sanz, Jesús (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
Mediante la simulación con Microwave Office del test a dos tonos para un amplificador de potencia (AP) de propósito general se demuestra que tanto la eficiencia como la linealidad mejoran seleccionando el esquema óptimo de control de un sintetizador de impedancias (RMN) optimizado para eficiencia