División en bandas de multi-inversores de Carburo de Silicio para incrementar la flexibilidad en superficies activas de cocción - Avellaned, Javier; Bernal, Carlos; Molina, Pilar (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
La reciente aparición en el mercado de dispositivos de Carburo de Silicio ha permitido un funcionamiento eficiente de los inversores resonantes en rangos de frecuencia no alcanzables mediante tecnología de Silicio. Este artículo presenta una solución sencilla para combinar tres inversores 1SW compartiendo un solo filtro EMI con la intención de evitar intermodulación en la zona audible.