Regeneración del catalizador con CO2 en la reacción de deshidrogenación de etilbenceno - Irún, O.; Sadosche, S.A.; Lasobras, J.; Soler, J.; Francés, E.; Herguido, J.; Menéndez, M. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
En este trabajo se ha estudiado el papel como oxidante del CO2 en la reacción catalítica de deshidrogenación de etilbenceno para producir estireno. Se diseñaron una serie de experimentos partiendo de distintos estados de oxidación del catalizador variando los parámetros de temperatura y presión de vapor.