Desarrollo de un método analítico para la determinación de esteroles en suero humano mediante un sistema on-line extracción en fase sólida-cromatografía de líquidos-espectrometría de masas - Mendiara, I.; Bentayeb, K.; Domeño, C.; Nerín, C. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
Se ha desarrollado un método analítico para determinar cinco esteroles presentes en suero humano. Los esteroles son biomoléculas marcadoras de enfermedades hereditarias relacionadas con el metabolismo del colesterol como la Hipercolesterolemia Familiar. El sistema realiza el tratamiento de muestra, cromatografía y detección de forma automática, facilitando el procesamiento y análisis de muestras biológicas.