WCET con cache de instrucciones bloqueable y Lock-MS - Pedro-Zapater, Alba; Rodríguez, Clemente; Segarra, Juan; Gran, Rubén; Viñals-Yúfera, Víctor (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En sistemas de tiempo real es imprescindible analizar tiempos de ejecución de peor caso (WCET) de tareas, especialmente difícil con memorias cache. Nuestra propuesta automatiza dicho análisis mediante el método Lock-MS para caches de instrucciones bloqueables. Esto permite analizar programas complejos, variando arbitrariamente los parámetros hardware o software relevantes.