Mejora de un modelo de representación de materiales para su uso en edición intuitiva de apariencia - Malpica, Sandra; Barrio, Miguel; Gutiérrez, Diego; Serrano, Ana; Masiá, Belén (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Durante los últimos años se ha producido un gran avance en las técnicas de captura de materiales. Sin embargo, editar de forma intuitiva materiales sigue siendo un reto. Este trabajo se basa en un método existente y consigue ampliar el rango de apariencia que se puede obtener durante la edición.