A CMOS Quadrature Signal Generator for Impedance Spectroscopy Measurement Systems - Márquez Marzal, Alejandro; Medrano Marqués, Nicolás; Calvo López, Belén; Martínez Martínez, Pedro A. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
Se presenta un generador de señales en cuadratura CMOS completamente integrado para aplicaciones de espectroscopía de impedancia en chip. La frecuencia puede controlarse digitalmente entre 5 y 350 kHz con una resolución de 12 bits. El consumo de potencia es de 0.77 mW y el área activa es 0.129 mm2. Su idoneidad para la aplicación objetivo se valida con una impedancia de test (celda de Randles) que modela una proteina.