A Low Pass Filter With sub-Hz Cutoff Frequencies for a Portable On-Chip Lock-in Microinstrument - Pérez Bailón, Jorge; Calvo, Belén; Medrano, Nicolás (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
Este artículo presenta un filtro pasa baja (LPF) completamente integrado de primer orden programable de 114 mHz a 2.5 kHz, diseñado para formar parte de la etapa de salida de un Amplificador Lock-In portátil que requiere frecuencias de corte fc = 0.5, 5 Hz . Alcanza las dos frecuencias de corte objetivo en un rango de -40 a 120 °C con un consumo de energía de 2.7 μW, una tensión de alimentación de 1.8 V, un tamaño compacto y un rango dinámico por encima de los 80 dB.