Reconstrucción 3D Completa de Habitaciones a partir de Imágenes Panorámicas - Fernández Labrador, Clara; Pérez Yus, Alejandro; López Nicolás, Gonzalo; Guerrero Campo, José Jesús (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
Proponemos un pipeline que recibe una única imagen panorámica de 360º y devuelve una reconstrucción 3D cerrada de la habitación fiel a la estructura real de ésta. En este trabajo combinamos razonamientos geométricos y técnicas de aprendizaje profundo para obtener líneas estructurales, y por tanto esquinas estructurales, a partir de las cuales generamos modelos finales del diseño de la habitación asumiendo que nos encontramos en un mundo Manhattan.