Towards Improving Agriculture Sustainability through Multifactorial Machine Learning - Lacueva Pérez, Francisco José; Ilarri Artigas, Sergio; del Hoyo, Rafael; Barriuso, Juan José (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Las explotaciones vitivinícolas deben adaptar sus actividades para alcanzar los objetivos de desarrollo sostenible. Nuestro objetivo es contribuir a esta adaptación desarrollando modelos de aprendizaje automático para predecir la fenología y el riesgo de plagas con el objetivo de reducir los tratamientos fitosanitarios aplicados.