Análisis de marcadores de salud en el trail running - Fernandez de Landa Nicolau, Daniel; Lucha, Mª Orosia; Monti, Sofía; Corral, Jaime; Ferrández, Loreto; Tricas, José Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Estudio cuasiexperimental pre-post cuyo objetivo es analizar el impacto agudo producido en el organismo durante una carrera de montaña en corredores aficionados, analizando marcadores sanguíneos y valorando la posible perdida de fuerza en las extremidades inferiores tras la prueba.