Beatriz Moya - Data Learning of Fluid Dynamics for Physically Informed Digital Twins - Moya, Beatriz (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A