Daniel Enériz - Implementación de redes neuronales en FPGAs usando tipos de datos de punto fijo - Enériz, Daniel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A