Iulen Cabeza - Numerical Approach of the Ciliary Muscle Contraction. A Preliminary Step to Reproduce Human Accommodation - Cabeza, Iulen (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A