Miguel Ángel Guillomía - Integraci´on de Tecnologías de Apoyo para Educaci´on Especial - Guillomía, Miguel Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A