Pedro García - Ammonia Oxidation at High Pressure as a Carbon Free Fuel. - García, Pedro (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A