AtheromApp. Una herramienta para la segmentación de placas de ateroma - Latorre Molins, Álvaro Tomás; Peña Baquedano, Estefanía; Martínez Barca, Miguel Ángel; Cilla Hernández, Myriam; Ohayon, Jacques (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
La detección precoz de placa de ateroma es de vital importancia clínica. Actualmente, el diagnóstico se realiza mediante imágenes médicas y segmentación manual. AtheromApp es una herramienta que utiliza una nueva metodología basada en los gradientes de deformación y permite segmentar placas obteniendo medidas relacionadas con su vulnerabilidad.