Estimación de las propiedades mecánicas de la placa de ateroma utilizando Redes Neuronales Artificiales - Caballero Masa, Ricardo; Peña Baquedano, Estefanía; Martínez Barca, Miguel Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Predecir las propiedades mecánicas de la placa de ateroma en paciente específico es crucial para identificar el riesgo de infarto o ictus cerebral de forma rápida y eficiente en la práctica clínica a partir de la información obtenida por ecografía intravascular por ultrasonidos (IVUS).