Sistemas avanzados de ebullición mediante materiales con baja temperatura de Curie y tecnología de inducción - pascual, alberto; Acero, Jesús (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
El uso de materiales con baja temperatura de Curie para el desarrollo de diferentes aplicaciones de calentamiento por inducción, puede mejorar la seguridad, la eficiencia energética y los resultados en la cocción. En este articulo se exponen las posibilidades que ofrecen estos materiales, en especial para el desarrollo de evaporadores por inducción.