Modelo de crecimiento de placa de ateroma con interacción fluido-estructura - Hernández López, Patricia; Cilla Hernández, Myriam; Malvè, Mauro; Martínez Barca, Miguel Ángel; Peña Baquedano, Estefanía (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
En este trabajo se analiza la influencia de la interacción fluido-estructura en el proceso de crecimiento de placa de ateroma en un modelo en 2D y en una geometría real correspondiente a una bifurcación de arteria carótida para un tiempo de simulación total de 30 años.