Extracción y análisis de artefactos de memoria de la aplicación Telegram Desktop - Fernández Álvarez, Pedro; Rodríguez Fernández, Ricardo Julio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Este proyecto se centra en el desarrollo de un entorno de análisis forense para la obtención de artefactos presentes en memoria RAM relativos a aplicaciones de mensajería instantánea. Concretamente, el foco se ha puesto en la extracción de artefactos de memoria pertenecientes a la aplicación Telegram Desktop.