Simplificación de la calibración térmica para acelerómetros MEMS - Martínez Lahoz, Javier; Asiain Ansorena, David; Beltrán Blazquez, José Ramón (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Las derivas térmicas de los sensores inerciales MEMS limitan su uso, debido al coste de su calibración. Simplificando los métodos de compensación y calibración térmica se puede reducir el coste y equipamiento necesario. En este trabajo se propone un algoritmo ligero de compensación con su correspondiente técnica rápida de calibración.