Small Convolutional Network for Arrhythmia Classification in Electrocardiogram Signals - Torres Ruiz, Jorge; Buldain, Julio David (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Hemos tratado de investigar si una arquitectura muy limitada en tamaño propuesta para el análisis de EEGs puede ser replicada para el análisis de ECGs, con la finalidad de obtener un modelo capaz de clasificar señales de ECG que pueda ser embebido en dispositivos wearables.