Desarrollo de materiales carbonosos a partir de biomasa agrícola residual para su aplicación en baterías de iones de sodio - Alvira Dobón, Darío; Antorán Navarro, Daniel; Manyà Cervelló, Joan J. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
La presente comunicación aborda el desarrollo y puesta en marcha de un sistema experimental para la fabricación y caracterización de ánodos carbonosos. Dicho sistema permite evaluar la capacidad y propiedades electroquímicas de los carbones derivados de biomasa residual para su uso como electrodo en baterías de iones de sodio.