Efectos Transitorios y en Estado Estacionario del Bloqueo del Canal SK y de la Estimulación Adrenérgica para Contrarrestar los Efectos Arritmogénicos Inducidos por Acetilcolina en la Aurícula Humana: un Estudio Computacional - Celotto, Chiara; Sánchez, Carlos; Mountris, Konstantinos; Laguna Lasaosa, Pablo; Pueyo Paules, Esther (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
En este estudio se utiliza la simulación computacional para evaluar los efectos individuales y combinados del bloqueo de los canales iónicos SK y de la estimulación β-adrenérgica para contrarrestar los efectos proarrítmicos inducidos por la estimulación colinérgica en la electrofisiología auricular humana, tanto a nivel celular como tisular.