Nuevos dispositivos de microfluídica para el estudio de la capacidad metastática y el efecto de la barotaxis - Juste-Lanas, Yago; Guerrero, Pedro Enrique; Camacho-Gómez, Daniel; Hervás-Raluy, Silvia; García-Aznar, José Manuel; Gómez-Benito, María José (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Se han creado nuevos dispositivos de microfluidica que simulan estructuras anatómicas en forma de canal, para el estudio de la capacidad metastática de las células tumorales, así como el efecto de la batotaxis en ella. Nuestros resultados muestran que las células tumorales son capaces de sentir diferencias de presión.