Estudio de las posibilidades de la absorción molecular de alta resolución empleando fuente continua en cámara de grafito para la medida de diferentes isótopos de Sr. - Bazo, Antonio; Aramendía, Maite; Nakadi, Flavio Venancio; Garde, Raul; Resano, Martin (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Este trabajo plantea la aplicación de HR-CS-GF-MAS para el análisis isotópico de estroncio como una aproximación al estudio de las posibilidades de la técnica en el análisis de elementos con múltiples isótopos estables. Para ello, se formará la molécula de SrF y se aplicarán correcciones para obtener señales isotópicas individuales.