Ammonia Oxidation Mixtures at High Pressure - García Ruiz, Pedro; Abengochea, Miguel; Castejón, Daniel; Bilbao, Rafael; Abián, María; Alzueta, Uxue (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
El amoníaco se puede quemar directamente sin emisiones de CO2 y se puede quemar en mezclas con CH4 y H2. El presente trabajo aborda el conocimiento de la conversión a altas presiones de NH3 y sus mezclas con CH4 y H2, así como el desarrollo de un modelo cinético idóneo para describir el proceso de combustión del amoniaco.