Implementación de multi-inversor resonante mediante dispositivos de banda ancha para calentamiento por inducción doméstico - Guillén Moya, Pablo; Sarnago Andía, Héctor; Lucía Gil, Óscar; Burdío Pinilla, José Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
En este artículo se propone la implementación de un inversor multi-salida mediante dispositivos de banda ancha (WBG) para calentamiento por indcción doméstico. Esta solución reduce las pérdidas de conmutación posiblitando la aplicación de estrategias de modulación más versátiles y precisas en el control de potencia.