Investigación in silico sobre el papel de los canales SK en miocitos ventriculares de pacientes con insuficiencia cardiaca - Gómez Gómez, Marta; Carro, Jesús; Monasterio, Violeta; Pueyo, Esther (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
En este trabajo se presenta la extensión de un modelo computacional electrofisiológico de miocito ventricular humano para representar la actividad de los canales SK en condiciones de insuficiencia cardiaca. Las simulaciones realizadas con el modelo permiten reproducir evidencias experimentales acerca del papel de estos canales en la actividad eléctrica ventricular.