Influencia de la mecánica de la pared arterial en el crecimiento de placa de ateroma - Hernández López, Patricia; Laita Dieste, Nicolás; Cilla Hernández, Myriam; Martínez Barca, Miguel Ángel; Peña baquedano, Estefanía (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
En este trabajo se estudia la influencia de la mecánica de la pared arterial en el proceso de formación de placa de ateroma, teniendo en cuenta elementos como la porosidad y tortuosidad de la misma.