Experimental and Simulated Study of Ammonia Combustion at High Pressures - García Ruiz, Pedro; Uruen, María; Alzueta, Uxue; Abián, María (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
El amoníaco se puede quemar directamente sin emisiones de CO2. El presente trabajo trata del estudio experimental y simulado de la conversión de NH3 a altas presiones a dos relaciones de exceso de oxígeno (lambda, l) 1 y 3, y diferentes presiones (de 10 a 40 bar).