Eliminación de Lindano mediante nanofiltración - Ruiz Gutiérrez, Adrián; Luque Alled, José Miguel; Lasobras Laguna, Javier; Coronas Ceresuela, Joaquín; Menéndez Sastre, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Ante los problemas que genera el lindano tanto en el medioambiente como en la salud humana, se requiere de metodologías eficaces a la hora de retirar dicho contaminante del medio acuático. En este trabajo se ha propuesto el uso de membranas comerciales de nanofiltración para la eliminación del mismo.