Posicionamiento tumoral mediante multielectrodos y redes neuronales - Briz Zamorano, Pablo; López-Alonso, ´Borja; Sarnago Andía, Héctor; Lucía Gil, Óscar; Burdío Pinilla, José Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
En este trabajo se ha propuesto un método basado en redes neuronales que permite estimar la posición de un tumor por medio de un generador multisalida, estructuras multi-electrodo y redes neuronales, para mejorar el control, focalización, y homogeneidad de las aplicaciones médicas actuales de la electroporación.