Detección automática de emociones a partir de la voz combinando bases de datos para aumentar el entrenamiento - Pastor Yoldi, Miguel Ángel; Ribas González, Dayana; Ortega, Alfonso (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
La voz es la vía de comunicación más natural para el ser humano, aportando tanto información lingüística, como del estado emocional del hablante. Con el objetivo de aumentar la precisión de los sistemas de reconocimiento de emociones en voz, combinamos 3 datasets en el entrenamiento, logrando aumentar su precisión.