Alexis Narvaez - Ajuste de la autoinductancia de bobinados espirales en PCB de doble capa para sistemas IPT de baja potencia - Narváez, Alexis (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Ajuste de la autoinductancia de bobinados espirales en PCB de doble capa para sistemas IPT de baja potencia