Alberto Pascual - Recipientes con temperatura autolimitada para calentamiento por inducción domestico - Pascual, Alberto (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Recipientes con temperatura autolimitada para calentamiento por inducción domestico