Ignacio Álvarez - Diseño y optimización de un generador de formas de onda versátil y bidireccional de alta tensión - Álvarez, Ignacio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Diseño y optimización de un generador de formas de onda versátil y bidireccional de alta tensión