Daniel Enériz - Hacia la implementación on the edge de un segmentador de PCG basado en la U-Net - Enériz, Daniel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Hacia la implementación on the edge de un segmentador de PCG basado en la U-Net