Antonio D Martínez - Generación de una tensión de polarización variable para la compensación de efectos de proceso en LNA sin inductores - Martínez, Antonio D (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Generación de una tensión de polarización variable para la compensación de efectos de proceso en LNA sin inductores