Alba Pérez - La endotelina-1 aumenta la heterogeneidad de la repolarización ventricular en cerdos con infarto crónico de miocardio - Pérez, Alba (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
La endotelina-1 aumenta la heterogeneidad de la repolarización ventricular en cerdos con infarto crónico de miocardio