Julian Müller - Eficacia terapeútica del abordaje con punción seca de la musculatura cervical en pacientes con cervicalgia crónica - Müller-Thyssen, Julian (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Eficacia terapeútica del abordaje con punción seca de la musculatura cervical en pacientes con cervicalgia crónica