Análisis paramétrico de estructuras augéticas para andamios - Lecina Tejero, Oscar; Pérez Ansón, María Ángeles; Borau Zamora, Carlos (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Se analiza mediante simulaciones numéricas la utilización de diseños de geometrías augéticas para construir andamios de ingeniería de tejidos. Se estudia la influencia de los parámetros geométricos de estos diseños en el comportamiento mecánico del andamio, y se compara con el comportamiento de la piel recogido en la literatura.