Evaluación electrofisiológica e immunohistológica de canales SK en ventrículo humano: expresión funcional en patología valvular - Pérez Martínez, Alba; Pueyo, Esther; Oliván, Aida (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Se ha evaluado la presencia y funcionalidad de los canales SK en muestras de tejido ventricular procedentes de pacientes con patología valvular y en muestras de control. Se ha demostrado que los canales SK están presentes en todos los pacientes, pero únicamente pueden ser activados en los pacientes con patología valvular.