Metanación de biogás en reactor de lecho fijo. Influencia de la configuración de la alimentación - Aragüés-Aldea, Pablo; Durán, Paúl; Mercader, Víctor Daniel; Francés, Eva; Peña, José Ángel; Herguido, Javier (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
En este trabajo se simula la reacción de metanación del CO2 de un biogás, y se comprueban los resultados –en forma de selectividades hacia CO-, para distintas configuraciones de alimentación a un reactor de lecho fijo con tres entradas laterales, determinándose las más adecuadas para llevar a cabo la reacción.